ПриватБанк обвиняется в недобросовестном обслуживании клиентов. Об этом сообщалось в свежем негативном отзыве, опубликованном на тематическом портале Минфина. Данная информация была обнародована на сайте elise.com.ua.

Приватбанк офис. Фото: сайт Стена
Приватбанк офис. Фото: сайт Стена

Как сообщила клиентка, которая якобы работает кассиром в ПриватБанке, у ее отца истек срок действия карты, и требовалось перевыпустить в отделении новую.

«Я подошла к специалисту и предупредила, чтобы ничего не навязывал тайком, как заставляет руководство. В общем, карту выпустили, прошло время, и отец обратил внимание, что за что-то списываются денежные средства. Тайно подключили страховку! Интересно, сколько еще клиентов которые не в курсе? Насколько я поняла, эта проблема только в Филии РЦ. Меня глава отделения тоже заставляла подключать страховку, угрожая лишить премии», — пожаловалась она.

Сотрудница ПриватБанка в отзыве также сообщила, что несмотря на отказ клиентов, руководство банка заставляет их «впаривать» страховку.

«И специалистов вынуждают навязывать каждому клиенту страховку, в противном случае потом выносят мозг и тычут носом в грязь. Так нельзя! Вам денег мало, у людей еще меньше. И если человек не желает — значит не желает, а не лгать, что это обязательно! Также добавлю, что нам запрещали отдавать клиентам деньги без заказа. Не больше 100 тысяч», — резюмировала она в своем негативном отзыве.

«Добрый вечер! Мы обратились к Вам в личном сообщении и запросили контактную информацию, чтобы проверить сведения и выяснить ситуацию. С уважением, ПриватБанк», — ответил на жалобу представитель банка.

«Это приваторабство. Не хочешь ублажать своего владельца — пошел вон отсюда», «А потому что по этим страховкам есть негласный план. Впаривай как можешь. Или голову вынесут либо в худшем случае уволят с занесением в черный список», «Тайно подключают и даже не спрашивают. Руководство заставляет, им все мало и мало», — прокомментировали другие клиенты, которым, по всей вероятности, пришлось столкнуться с аналогичной проблемой.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще