Украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк хорошо знает, как лучше подать в кадре свои прелести и каждый раз демонстрирует трендовые наряды. Поклонников очаровал очередной вариант летнего look, которым похвасталась знаменитость. Фотографиями со съемок звезда поделилась на личной странице в Instagram. Она любит показывать поклонникам свои модные вещи и с радостью делает это едва ли не ежедневно.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк показала один из своих образов, в котором была во время съемок 10-го сезона программы "Кто сверху?". Телеведущая предстала перед камерами в зеленой атласной блузке, на которой изображены зебры. Она завязала вещь внизу, что сделало look более летним и придало эффектности. Соединила блузку со светлыми джинсовыми мини-шортами, показав длинные стройные ножки.

На шее у Никитюк красуется массивная цепь. Волосы она собрала в высокий хвост, оставив спереди челку. На лице звезда сделала нежный макияж с черными стрелками на веках и нюдовой помадой на губах.

Также Никитюк порадовала поклонников совместной фотографией с коллегой по съемочной площадке, не менее известным телеведущим Сергеем Притулой.

Леся Никитюк и Сергей Притула. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram