Популярная и обожаемая миллионами украинцев шоу-дива Настя Каменских не оставляет поклонников без внимания, она вновь и вновь будоражит воображение фанатов своими фотосессиями. 

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube

Недавно певица разместила несколько кадров на фан-аккаунте "о Потапе и Насте" в Instagram, вблизи водоема. Настя надела белое невесомое платье, и встретила рассвет, подставив лицо первым лучам восходящего светила.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagam

Певица закрыла глаза, ловя лучики и как бы играя на них, как на арфе. Очень нежное и одухотворенное фото не оставило поклонников равнодушными и они оставили множество своих сердечек под фотографией певицы.

Не так давно, Настя отправилась проведать свою маму в село, о чем звездная пара рассказала на одной из своих страниц. 

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagam

Лето прекрасное время, когда и душе и телу необходимо время пообщаться с природой, и люди шоу-бизнеса не исключение. В природе можно ощутить и набраться энергии на целую зиму, наблюдения за спокойствием, размеренностью, вносят в жизнь человека равновесие и гармонию.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagam

После сложной весны на карантине, это особенно ощущается, ведь долгое время нам приходилось отсиживаться дома, дабы уберечь себя и других от опасной болезни.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagam

Стоит сказать, что Настя не унывала на  карантине, она достойно приняла удар, и сумела найти общение и взаимную связь в онлайн-пространстве.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagam

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще

Поклонники обожают свою любимицу. Летом, когда карантин осбаблен, блогов немного меньше, и фанаты страдают, от отсутствия общения со звездной певицей.

На сайте "Стена" мы сообщали, что в одном из последних постов Настя опубликовала забавное видео, которое набрало миллион просмотров.  В кадре нарядная звезда в оранжевом ярком платье и босоножках на тоненьких шпильках игриво подходит к бассейну.

Портал "Стена" информировал, что  на страничке Алексея Потапенко появилось нежное утренне фото с его прекрасной супругой. Настя сидит в зелени, в саду за столиком, в легком сарафанчике. Волосы убраны вверх, а глаза опущены. Она готовит завтрак. На столике кроме чая ягоды черники, и каша со сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.