Карьера Леси Никитюк стала только набирать обороты и сейчас Леся может похвастаться тем, что является ведущей нескольких популярных шоу на украинском ТВ. Леся полюбилась фанатам за свое прямолинейное чувство юмора и умение посмеяться над собой. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/
Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Неповторимая, харизматичная и обаятельная телеведущая Леся Никитюк не проводит и дня без работы. Она постоянно занята в съемках, фотографируется для различных изданий и соцсетей, ведет дела в своем офисе, но также не забывает и о своих подписчиках в Instagram, которых неустанно радует новыми снимками, красивыми локациями и необычными ракурсами. Не так давно она огорошила подписчиков новым видео в сторис. На нем она позирует в свадебном платье. Леся умеет заинтриговать поклонников: теперь они ломают голову что это значит. 

"Всем бывшим посвящается. Больше не звоните мне по ночам, я уже не одна", - отметила Леся.

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Кроме того, Леся Никитюк показала один из своих образов, в котором была во время съемок 10-го сезона программы "Кто сверху?". Телеведущая предстала перед камерами в зеленой атласной блузке, на которой изображены зебры. Она завязала вещь внизу, что сделало look более летним и придало эффектности. Соединила блузку со светлыми джинсовыми мини-шортами, показав длинные стройные ножки. Ее коллега по съемочной площадке оценил лук своим довольным выражением лица на фото.

Также мы писали, что Оля Полякова поместила в своем сторисе необычный снимок, который вызывает противоречивые эмоции. Снимок демонстрирует двух звезд в далекой старости.

Ранее Стена писала, что в Сети при каждом удобном случае усиленно распространяются слухи о том, что Настя все-таки беременна. В фан-клубе Каменских решили провести небольшой эксперимент и показали фанатам певицы долгожданные "беременные" снимки. Певица предстала в зеленых зарослях на берегу реки в одной длинной белоснежной сорочке, сквозь тонкую ткань которой в солнечных лучах просвечивалось тело Насти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram