Российский артист и шоумен Дмитрий Нагиев скрывал от своей жены Натальи Коваленко тайную дочь. Дочь знаменитости проживает со своей матерью Анной Спектор в коттедже, который Нагиев им подарил. Девочке якобы недавно исполнилось 8 лет и ее зовут Мирослава. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Дмитрий Нагиев. Фото: скриншот YouTube
Дмитрий Нагиев. Фото: скриншот YouTube

Вероятная дочка Нагиева проживает вместе со своей мамой в коттедже под Москвой в пос. Княжье Озеро. Там несколько лет назад Нагиев приобрел готовый 2-этажный дом с 4 спальнями площадью 265 кв. м. Такие дома в этом поселке стоят примерно 30 млн рублей.

Отмечается, что дочка Дмитрия Нагиева очень похожа на своего отца. Артист признал ее официально и Мира носит фамилию Нагиева. Ее мама, Анна Спектор, старается не афишировать свою личную жизнь, у нее нет аккаунтов в соцсетях.

В СМИ также проинформировали, что Нагиев встречается с Анной Спектор уже больше 15 лет. Ей 45 лет, она давняя поклонница артиста. Нагиев нередко брал Анну с собой на гастроли, а также якобы в ее честь он назвал свой благотворительный фонд "Анна".

Вероятная любовница Нагиева Анна Спектор. Фото: скриншот Тeleprogramma.pro

Вероятная внебрачная дочь Нагиева Мира. Фото: скриншот Комсомольская правда

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Анастасия продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих публичных личностей. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram