Одна из самых позитивных, ярких и сексуальных украинских певиц 33-летняя Настя Каменских (имя при рождении Анастасия Жмур) продолжает радовать своих поклонников романтичными и нежными образами, запечатленными на фотографиях.

Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux
Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux

В белом кружевном платье любимая жена Алексея Потапенко (певец и продюсер Потап) стоит в изумрудной траве в окружении июльских плевых цветов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The magic of nature 🌿🌷🌼 ⠀ #summerflowers #forest #inbloom

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Фото в Instagram действительно магическое. Однако сложно не заметить, что Настя очень сильно похудела.

К слову, поклонники уже не раз отмечали в комментариях, что артистка очень исхудала. А ведь Настю накормить наверняка не так уж просто, особенно если блюдо не вписывается в ее строгий режим питания.

Многие фанаты хорошо помнят, что пару лет назад Каменских пришлось приложить немало усилий, чтобы сбросить лишний ненавистный вес. Тогда с помощью физических тренировок и правильного питания ей удалось избавиться от лишних почти двадцати килограммов. Судя по всему, на этом она не остановилась и пытается довести себя до совсем уж эльфийской стройности.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💪40 MIN UPPER BODY WORKOUT ⠀ Крутая тренировка на верхнюю часть тела!🔥 Руки, грудь, плечи и пресс! Классные упражнения, чтобы сделать силуэт более женственным и подтянутым! ⠀ 40 минут с полным сопровождением - разминка, упражнения с объяснением техники и отдых между ними! ⠀ Такую тренировку классно делать именно утром, поэтому прямо сейчас переходите по ссылке в сторис и занимайтесь вместе со мной! 💪☺️

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Стоит признать, что многочисленные поклонники готовы любить Настю Каменских в любой физической форме, судя по тому, как стремительно растет количество подписчиков на ее страничке в Instagram. Ведь главное в человек – это душа и харизма.

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских замужем уже больше года, но так до сих по и не порадовала своих поклонников новостью об ожидании пополнения в их семействе. 

Также сообщалось о том, что  на страничке Алексея появилось нежное утренне фото с его прекрасной супругой. Настя сидит в зелени, в саду за столиком, в легком сарафанчике. Волосы убраны вверх, а глаза опущены. Она готовит завтрак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.