Одна из главных героинь любимого многими сериала-ситкома "Букины" Дарья Сагалова, которая сыграла Светка Букина, дочь Гены и Даши, взбудоражила социальные сети откровенным фото.

Дарья Сагалова. Фото: скриншот YouTube.
Дарья Сагалова. Фото: скриншот YouTube.

Сексуальный снимок в духе своей героини она опубликовала в Instagram.

Многие, кто уже давно не смотри сериал и не следит за жизнью его актеров, помнят Сагалову только по сериалу про семейство Букиных. Там она сыграла глупенькую девочку-блондинку, которую интересовали только деньги, мужчины и красивые шмотки. Учится она не хотела, да и умом не блистала. 

Однако 34-летняя Дарья актриса театра, ведущая и хореограф. То есть ее карьера не завершилась на «глупеньком» сериале «Счастливы вместе».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Презентация книги

Публикация от Дарья Сагалова (@sagalova_d)

Но, к сожалению, образ такой Светки навсегда "въелся" в актрису. И многие видят ее именно такой. 

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус показала снимок, сделанный на улице около стены с красивым граффити на космическую тему. Актриса присела на лавку и приняла весьма смелую и открытую позу, как бы говоря, что весь поток "грязи" и негатива, который сейчас она получает в Сети, ее абсолютно не волнует.

Также сообщалось о том, что в перерывах между съемками Леся Никитюк не забывает о своих поклонниках. Она всегда радует их короткими видеозаписями из гримерки, где демонстрирует свои весьма необычные наряды. Так сегодня Никитюк решила продемонстрировать оригинальный образ. Она позировала на камеру в интересном голубом комбинезоне в разводах. Интересной деталью этого наряда стали перчатки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.