Обворожительная актриса с ангельским личиком Кристина Асмус всегда любила дерзкие выходки и провокации. Девушка не раз снималась в откровенных сценах в кино, что вызывало бурные обсуждения в массах, и выкладывала провокационные посты в своем Instagram-аккаунте. Но в этот раз образ, в котором она предстала перед подписчиками, был более сдержанным, хотя в комментарии к фото Асмус призналась, что является ведьмой и любит увлажнение.

Кристина Асмус. Фото: youtube

Кристина Асмус показала снимок, сделанный на улице около стены с красивым граффити на космическую тему. Актриса присела на лавку и приняла весьма смелую и открытую позу, как бы говоря, что весь поток "грязи" и негатива, который сейчас она получает в Сети, ее абсолютно не волнует.

Кристина Асмус. Фото: instagram

Асмус сфотографировалась во время прогулки, для которой она выбрала удобный и стильный брючный костюм, состоящий из широких брюк из темной ткани с вертикальными полосами, и пиджака без лацканов, выполненного из того же материала.

Кристина Асмус. Фото: youtube

Асмус понравилась настенная роспись, сделанная на улице около лавки и она решила сфотографироваться на ее фоне. Актриса присела на лавку и при этом широко раскинула свои ноги, лишь слегка прикрыв интимную зону одной рукой. При этом актриса смотрела уверенным и дерзким взглядом прямо в камеру, а на ее лице красовалась яркая красная помада.

Кристина Асмус. Фото: instagram

В подписи к своей фотографии Кристина Амус подняла тему об уходе за своим лицом. Она попыталась развеять сомнения подписчиков в том, что прибегала к каким либо косметическим процедурам, хотя призналась, что жить не может без увлажняющего крема и иногда прибегает к помощи графических редакторов.

Кристина Асмус. Фото: instagram

"Что удивительного в том, что я ничего не делала с лицом и боюсь даже трогать его? Потому что все сейчас делают всевозможные процедуры? Потому что инстаграм - это сплошное враньё? Потому что я ведьма и этим бешу? Потому что вы не понимаете как можно жить без увлажняющего крема? Или я не произвожу впечатления человека с чистым лицом? ))) Но про фильтры и спец. приложения я ж ни слова не написала",- рассказала Кристина Асмус.

Кристина Асмус. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус опубликовала очередной снимок, сделанный в постели. На нем актриса улеглась поперек огромной и пустующей теперь двухспальной кровати и с довольным лицом смотрела в камеру.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус прорекламировала сериал "Текст. Реальность", в котором снималась. Сериал трансформировали из нашумевшего фильма "Текст", после которого на Кристину Асмус обрушился шквал критики за интимные сцены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)