Вряд ли кто поспорит с тем, что Людмила Янукович – одна из самых популярных первых леди Украины. Кто-то относился к ней с критикой, кто-то с жалостью. Так или иначе, но сегодня бывшая супруга экс-президента живет уже не в Донецке.

Виктор и Людмила Януковичи. Фото: ТСН, скрин
Виктор и Людмила Януковичи. Фото: ТСН, скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, сегодня, 9 июля, исполнилось 70 лет Виктору Януковичу. Стоит отметить, что в 2017 году, уже после побега экс-президента из страны, немецкие СМИ сообщали о разводе Виктора и Людмилы Януковичей. Теперь появилась информация о том, что Людмила стала успешной бизнес-леди.

Виктор и Людмила Януковичи. Фото: Акценты

Известно, что и проживает, и ведет свой бизнес Людмила в оккупированном Крыму. Подчеркивается, что в элитном поселке Отрадный у бывшей первой леди есть большой особняк. Отмечается, что в доме Людмилы Янукович есть охранники. Площадь участка экс-супруги бывшего гаранта – 1,2 гектара. Примечательно, что у Людмилы даже есть личный пляж.

В СМИ сообщают, что на участке Людмилы Янукович в оккупированном Крыму есть следующее:

  •  SPA-центр;
  • Домики для отдыха;
  • Домики для обслуживающего персонала;
  • Бассейн;
  • Теннисный корт;
  • Беседки;
  • Другие помещения.

Поселок Отрадный. Фото: Радио Свобода

Примечательно, что подойти к дому близко не получится – участок огражден высоким забором. В то же время Людмила Янукович практически не появляется на публике. Отмечается, что по состоянию на 2015 год стоимость участка бывшей жены Виктора Федоровича оценивали в 25 миллионов долларов.

Интересно, что по информации СМИ Людмила Янукович владеет еще и магазином, который находится в Севастополе. Отмечается, что продают там и французские сыры, и испанские деликатесы. Следует подчеркнуть, что для страны-оккупанта это товары санкционные.

Вход в магазин Людмилы Янукович. Фото: Радио Свобода

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в последнее время о Викторе Януковиче говорят тогда, когда всплывает тема санкций. И экс-президент, и его окружение входят в «списки» Европейского Союза. Теперь в сети появились другие самые неожиданные факты о бывшем президенте Украины.

Также сообщалось, что городской голова Харькова Геннадий Кернес неожиданно высказался касательно референдума в Крыму, который случился в 2014 году, когда РФ оккупировала полуостров. Внезапно Кернес обозначил, что сам референдум – это было законно. Однако спорить с тем, что Крым – это Украина, городской голова Харькова не стал.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.