Ситуацию из старых добрых анекдотов про армию запечатлели на видео. Связана она с предстоящим визитом президента Владимира Зеленского в Волынскую область. Данная информация была обнародована на сайте elise.com.ua.

ВСУ. Фото: скриншот YouTube
ВСУ. Фото: скриншот YouTube

Президент страны Владимир Зеленский 9 июля планировал приехать с рабочим визитом в Волынскую область. В частности, он собирался посетить 204-ю Севастопольскую бригаду тактической авиации, которая в данный момент находится в Луцке. Там перед визитом главы государства военным было приказано выгребать воду из луж, образовавшихся по причине отсутствия ремонта дороги.

Военные выгребали воду из луж бутылками и листвой, таким способом занимаясь осушением болота.

Об этом сообщил 24 канал, сославшись на свои источники из 204-й Севастопольской бригады тактической авиации.

Как стало известно, приказ отдало командование части под видом ремонта дорог, которые не проводились к тому времени приблизительно в течение 20 лет.

Вначале военные осушили ямы, затем их залили смолой и засыпали гравием. Данный «ремонт» проводился на выезде с летного поля на КПП.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Украина заперла КПВВ на Донбассе. Государственная погранслужба сообщает, что на этой территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется коронавирус.  С 7 марта все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и пройти осмотр. Если симптомы вирусной инфекции у них выявят, то их свобода передвижения будет ограничена.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что руководитель киевского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу отметил, что с закрытием контрольно-пропускных пунктов у пенсионеров, которые проживают на временно оккупированных территориях теперь нет возможности получать пенсию на подконтрольной территории. Он также отметил, что у представителей ОБСЕ и ООН на данный момент нет возможности попасть на неподконтрольную территорию для мониторинга ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram