Президент Украины Владимир Зеленский прибудет с рабочим визитом в Волынскую область. Местные власти постарались организовать достойную встречу и привлекли к этому украинских воинов. 

Как сообщает Телеграм-канал Украина Online, чтобы привести в порядок дороги перед приездом президента местные власти решили привлечь к этой работе военнослужащих, обязав их выгребать воду из ям на неремонтируемых дорогах. 

Так, в 204 Севастопольской бригаде тактической авиации, куда сегодня планирует приезд Владимир Зеленский военным приказали выгребать воду из луж для того, чтоб засыпать их гравием и создать видимость наличия дороги.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что руководитель следственной группы ГБР, занимающийся делами против Петра Порошенко, сделал сенсационное признание. Речь идет об Олеге Корецком. Следователь рассказал журналистам, что дело превышение своих должностных полномочий и оказание давления на руководителя Службы внешней разведки Егора Божка для назначения на должность первого заместителя Сергея Семочко, является бесперспективным. При этом Корецкий заявил, что с такой оценкой ситуации также был согласен замдиректора ГБР Александр Бабиков, курирующий это производство. Однако он продолжал вызвать на допросы бывшего президента Украины.

Ранее Стена писала, что президент Зеленский получил значительный доход от продажи недвижимости, что потребовало внесения изменений в декларацию. Глава государства задекларировал доход на сумму 14,47 млн грн. В соответствии с публикацией о внесении изменений в декларацию, размещенной на сайте Нацагентства по предотвращению коррупции, 2 июля президент Зеленский продал имущество на сумму 14,47 млн грн. гражданке по имени Валентина Кисель. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

 

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще