Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают интересовать обывателей. Своим громким разводом, взбудоражив публику, звезды не выходят из круга интереса широкой публики, которая так любит узнавать все самое свежее с личных страниц.

Гарик Харламов. Фото: скриншот Yotube
Гарик Харламов. Фото: скриншот Yotube

Так на Insatgram появились фото и видео Гарика и дочки Анастасии на отдыхе. Гарик записал видео, где дочка называет его Максом. Девочка, которая очень похожа на свою милую маму, похоже, очень счастлива. 

Она рассказала, что вместе с отцом пришли к реке и уже успели покормить уточек. А после водного моциона, Гарик с дочкой съели "самую вкусную кукурузу".

Юморист с шестилетней наследницей отдохнули в живописном ресторане, которые расположен вблизи реки.

Фотографии и видео дочурки звездный папа разместил на своей странице. Он прокомментировал день с дочкой такими словами: "Было решено сегодня, что мы Максим и Соня, сложно сказать почему? Кукурузный день! все полная чушь, лишь бы все детки были здоровы и счастливы. Все детям. Как Ленин заговорил".

На одном из видео "Соня" исполняет танец под музыку для своего отца, виляя бедрами, и взлохмачивая голову. Это успели подметить поклонники, и блюстители морального кодекса. В комментариях то и дело всплывали удивленные и порицательные возгласы, например: "А где девочка таких танцев научилась?", "Смотря, как танцует девочка, чувствуется плешь в воспитании!", и так далее.

Однако, большее количество комментов, поддерживающих и подбадривающих отца. Поклонники заметили, что он очень хорошо ладит с дочкой. Многие пожелали Соне и "Максиму" счастья и здоровья.

На сайте Стена мы сообщали, что российская актриса Кристина Асмус призналась, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Актриса опубликовала новый пост в соцсети, в котором сообщила, что в свои 32 года ничего не делала со своим лицом.

Портал Стена информировал, что  Кристина Асмус показала снимок, сделанный на улице около стены с красивым граффити на космическую тему. Актриса присела на лавку и приняла весьма смелую и открытую позу, как бы говоря, что весь поток "грязи" и негатива, который сейчас она получает в Сети, ее абсолютно не волнует.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram