Один из самых одиозных политических представителей российского парламента, Владимир Жириновский, пригрозил сложением полномочий всей фракции партии ЛДПР, лидером которой он является. В паблике "Новости Звезд" сообщают, что Жириновский заявил, что фракция ЛДПР в Госдуме может сложить полномочия в знак протеста против ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Владимир Жириновский. Фото: скриншот Youtube
Владимир Жириновский. Фото: скриншот Youtube

Жириновский выступая с трибуны парламента заявил, обращаясь к властям: вам конституция была нужна? Мы вам дали конституцию" А вы нам наручники на руки одеваете?!", - удивился Жириновский.

Он назвал власти России бессовестными и обвинил, что начинаете действовать как при Сталине. Также заявил, что если они выйдут, то властям ничего не поможет. Ни российская армия ни, Россгвардия.

Также Жириновский сказал, что в любом провинциальном городе представителя Единой России" закидают камнями.

Эмоциональное выступление главы партии ЛДПР связано с задержанием Фургала Сергея, которого обвиняют в целой серии заказных убийств бизнесменов в Хабаровском крае и Амурской области.

Известно, что в ходе расследования уголовного дела силовики также задержали двух депутатов краевой думы от ЛДПР Дмитрия Козлова и Сергея Кузнецова. Их обвиняют в мошенничестве.

Жириновский прокричал, что власти сами будут бежать, "если все мы выйдем".

Слова Жириновского успел прокомментировать Песков. Он сказал: "У меня нет никакой реакции на это", - сказал Песков, комментируя слова Жириновского.

Ранее Жириновский побеседовал с шоу-меном Дмитрием Гордоном, который опубликовал интервью с одиозным политиком.  Жириновский рассказал, что русский язык в Украине главный и объяснил почему. Также политик сказал, что про Крым украинцам можно забыть. Также он поговорил о присоединении Донбасса в России и рассказал о своих отношениях с президентом РФ.

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что  9 июля на конференции нардепа Андрея Деркача были озвучены новые записи переговоров якобы 5-го президента Украины Петра Порошенко с представителями руководства других государств.

Портал Стена информировал, что  стало известно, что украинский журналист Дмитрий Гордон побеседовал с лидером Либерально-демократической партии России одиозным Владимиром Жириновским, который не особо стеснялся в выражениях. Из-за точки зрения российского политика, интервью не может быть опубликовано в Украине. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram