Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк избавилась от навязчивой идеи приобрести домашнего питомца. Анна сообщила, что в ее доме поселилось очаровательное создание: пушистый белый котик. Она поделилась трогательной фотографией с новым постояльцем и отметила, что уже не представляет, как раньше жила без него. Данная информация была обнародована на сайте 7days.ru.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

«Посмотрите, какой котейка! Как я жила без него», — прокомментировала Заворотнюк прибавление в семье.

Наследница знаменитой артистки призналась, что когда проснулась, то поняла, что ей очень не хватает животных в доме. Эта идея засела у нее в голове и не выходила до тех пор, пока она не реализовала задуманное. «Я иногда просыпаюсь с утра — и у меня появляется навязчивая идея о том, что мне срочно нужно купить какое-то животное. Сегодня как раз был один из таких дней», — сообщила Анна.

Несколькими днями раньше стало известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» возвратилась домой. Анастасия Заворотнюк вновь живет в роскошном доме, который расположен в элитном поселке. Туда же еще год назад переехала дочь артистки. Можно предполагать, что появлению пушистого гостя в доме радуется не только Анна, но и ее знаменитая мама.

Новый питомец семьи Заворотнюк. Фото: скриншот 7days.ru

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram