Екатерину Кухар украинские телезрители узнали благодаря участию в проекте "Танцы со звездами". После того как девушка стала знаменитой, она постоянно дарит своим поклонники яркие снимки, подпитывая интерес к своей персоне.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Катерина разместила яркий снимок, на котором изогнулась и прикрыла глаза. На балерине видны только перышки, которыми обшито платье танцовщицы.

Катя написала большой пост благодарность своим фанатам. Она выразила словами благодарности свою признательность за вашу веру и поддержку. Как стало известно, на днях Катерина возглавила Киевское хореографичное училище.

Также Кухар написала, что балет нуждается в помощи и поддержке. "Не хочу давать призрачных обещаний, просто слова ничего не стоят. Тем более, что ситуация, с которой я столкнулась, весьма сложная", - написала девушка.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот instagram

"Моя задача, как руководителя, наладить и улучшить функционирование училища. Я хотела бы, чтобы со временем училище стало моим "вторым лицом", "притягательным магнитом", к которому стремятся самые талантливые и одаренные дети."

Также Кухар напомнила, что здесь ей дали путевку в жизнь. Прима-балерина Национальной оперы Украины и сама является выпускницей данного учебного заведения, поэтому хорошо знает о его проблемах и преимуществах.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Спасибо за вашу веру в меня, поздравления и поддержку. Дорожу каждым вашим словом! ⠀ Всё собиралась с мыслями о том, что хочу сказать. Как вы знаете, «балет — наше всё». А сегодня «наше всё», как никогда, нуждается в нашей помощи и поддержке. Не хочу давать призрачных обещаний, просто слова ничего не стоят. Тем более, что ситуация, с которой я столкнулась, весьма сложная. ⠀ Училище это живой организм, который живет своей жизнью. И моя задача, как руководителя, наладить и улучшить его функционирование. Я хотела бы, чтобы со временем училище стало моим «вторым лицом», что бы оно опять стало «притягательным магнитом», к которому стремятся самые талантливые и одаренные дети. Что бы мы могли дать им достойный процесс обучения и ежегодно выпускать будущих мировых звезд, как делали это раньше. Когда-то именно здесь мне дали путевку в жизнь, поэтому мое сердце плачет, когда я вижу реальное состояние дел, но... отступать нельзя. Дорогу осилит идущий. Дети — наше главное сокровище и надежда. Надеюсь, что все мои силы и умения пригодятся тем, кто олицетворяет собой наше будущее. ⠀ P.S Та звичайно всі офіційні частини будуть проходити державною мовою, але не через те, що так потрібно, а тому що це бажання душі. А наразі, у нас є інші задачі, які мають вирішуватись у першу чергу.😉

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

На сайте Стена мы сообщали, что  Катерина сняла видео под трек Леши Свика "Дым". Девушка находится в автомобиле, она позирует перед камерой, в прозрачной блузе дымчатого цвета. Подставляя лицо ветру, балерина забрасывает голову назад, а ее волосы развиваются.

Портал Стена информировал, что  Екатерина Кухар сама призналась, что будет снова судить участников проекта и оценивать их хореографические умения в различных стилях танцев. 

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.