На Приватбанк пожаловалась клиентка. Об этом сообщает портал Politeka.

Приватбанк. Фото: скриншот видео.

Украинка сообщила, что из-за того, что финучреждение без ее ведома заблокировало ее карту, она не смогла получить социальную выплату на ребенка. Клиентка звонила на горячую линию, однако операторы ей помочь не смогли.

"В результате сказали, что в их банке я больше не обслуживаюсь. А деньги, принадлежащие моему ребенку по праву, никто возвращать не спешит", - сообщила возмущенная клиентка.

Украинка также отметила, что на ее счет поступило восемьсот шестьдесят гривен. Эта сумма уменьшилась на сто гривен из-за того, что на карте были установлен лимиит на расходные операции.

ПриватБанк, скрин YouTube
ПриватБанк, скрин YouTube
ПриватБанк, скрин YouTube

Сотрудники Приватбанка ответили возмущенной клиентке, пообещав решить проблему в кратчайшие сроки. Представители банка рассказали, что данный вопрос рассматривается специалистами.

Это не первая подобная жалоба на финучреждение. На Приватбанк частенько жалуются клиенты из-за блокировок счета или других проблем, которые связаны с электронными операциями. 

Ранее портал Стена сообщал, что в Украине закрываются банки. НБУ в своем письме от 22 марта 2020 года определил режим работы банков в период усиленных мер противодействия распространению коронавируса. От финучреждений попросили закрыть свои второстепенные отделения, оставив центральные пункты. Банкам дали право определить и менять режим работы отделений, а также число и список операций в конкретных пунктах с учетом ситуации нагрузки.

Еще Стена делилась информацией о том, что Кабинет министров Украины намерен изменить принцип расчета зарплат педагогам в 2020 году. Выплаты собираются привязать к числу учеников. Об этом сообщил глава правительства Алексей Гончарук, комментируя решение Кабмина от 27 ноября о перераспределении 171,1 миллиона гривен на заработные платы учителей и направлении 326 миллионов гривен на дофинансирование медицинской субвенции, прежде всего на выплату зарплатной задолженности врачам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще