Под Киевом случилось ДТП, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Полиция. Фото: скриншот видео.

Событие случилось на Старобуховской трассе в районе Конча-Заспы. Там автомобиль Мерседес столкнулся с Хюндай. Появилось видео происшествия с видеорегистратора проезжающей сзади машины.

З‘явилося відео моменту ДТП із бухим водієм #Mercedes, який забрав життя у трьох людей на Старообухівській трасі....

Posted by Киев Оперативный on Sunday, July 12, 2020

Предположительно все три погибших были пассажирами Hyundai. Те же, кто оказался в автомобиле "Mercedes" были госпитализированы. Пассажиры аварии отмечают, что водитель немецкого автомобиля был пьян на момент ДТП.

Пассажиры едва не устроили самосуд на предположительным виновником аварии, однако решили дождаться правоохранителей. На данный момент ведется расследования обстоятельств происшествия.

Последствия ДТП. Фото: скриншот Страна.ua

Последствия ДТП. Фото: скриншот Страна.ua

ДТП - это серьезная проблема для нашей страны. Согласно данным патрульной полиции, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. За указанный период в ДТП погибло 3454 человек, включительно 164 ребенка. При этом, 32 736 человек были травмированы.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение

Также мы сообщали, что 6 июля в Кировоградской области случилось ЧП на железной дороге - поезд сошел с рельс. Происшествие случилось на станции Чернолесская. По предварительным данным, авария произошла, когда машиниста и его помощника не было на месте. Это привело к тому, что локомотив поезда покатился во время стоянки, после чего столкнулся с будкой на станции, свалил электроопоры. В результате ряд вагоны слетели с рельсов. Какая-то часть из них перевернулась. 

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.