Одиозный Олег Ляшко поздравил украинцев с днем рыбака необычным образом.

Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube
Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube

На своей странице на Facebook главный радикал страны опубликовал фото в трусах. На снимке Ляшко стоит с удочкой в забродах. На голове шляпа и солнцезащитные очки. 

"С Днем рыбака! Ловить рыбу – это мой дзен. Лучший отдых для души. Рыбалка the 80th level – это моя родная Черниговщина, зачарованная Десна", - отметил Ляшко. 

З днем рибалки! Ловити рибу - це мій дзен. Найкращий відпочинок для душі. Рибалка the 80th level - це моя рідна Чернігівщина, зачарована Десна

Posted by Олег Ляшко on Sunday, July 12, 2020

Подписчики Олнега Ляшко также поздравили его с днем рыбака и даже выложили свои фото в комментариях. Однако некоторые подписчики решили подшутить, спросив почему он без Юли ( Юлия Тимошенко). 

Фото: скриншот Facebook

А некоторые просто оценили внешний вид политика.

Фото: скриншот Facebook

Не так давно Олег Ляшк также высказался в адрес своего однофамильца, главного санитарного врача Виктора Ляшко. Олег Ляшко осуждает Виктора в том, что из-за введенных им карантинных ограничений очень пострадали не только граждане страны, а и средний с малым бизнес. Он попросил его не позорить общую фамилию и если у санитарного врача есть совесть, то он покинет свой пост самовольно. Далее звучала нецензурная лексика от скандального политика.

Звертаюсь до головного санітарного лікаря країни Віктора Ляшка. Віктор, не позор фамілію!

Posted by Олег Ляшко on Saturday, July 11, 2020

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также мы писали, что Андрей Пальчевский рассказал, как нужно решать вопросы целостности Украины. Пальчевский считает, что вопросы, которые касаются украинской земли, нужно выносить на референдум. Он отметил, что вынес бы этот вопрос на обсуждение в самую первую очередь. Кроме этого, именно на референдуме нужно решать вопросы, связанные с территориальной целостностью Украины.

Ранее Стена писала, что Офис президента Украины попал в очередной конфуз. В Офисе президента внезапно Волынскую область переименовали в “Луцкую”. Именно такая надпись красуется под видео

Подписывайтесь на наш канал в Telegram