Офис президента Украины попал в очередной конфуз. В воскресенье, 12 июля на всех официальных ресурсах государства, в том числе и на странице Владимира Зеленского в Facebook был опубликован влог из последних рабочих поездок главы государства в Луганскую область, а также на Буковину и Волынь. 

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Журналисты ресурса Конкурент обратили внимание на то, что под подписью к одному из видео, а именно к встрече Владимира Зеленского с бизнесменами на заводе «Модерн-Експо» была допущена грубая ошибка. 

В подтверждение своих слов журналисты сделали и скрин из видео в качестве доказательства. Дело в том, что в Офисе президента внезапно Волынскую область переименовали в “Луцкую”. Именно такая надпись красуется под видео.  

Видео было опубликовано еще днем на странице Офиса президента Украины и на личной странице Владимира Зеленского. 

Быстро среагировав на допущенную ошибку, видео впоследствии пропало с YouTube. Видимо, в Офисе президента взялись оперативно исправлять свой промах. Уже под вечер отредактированное видео вновь стало доступным для зрителей уже с правильным указанием области. 

Это не первые "ляпы" чиновников. Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель ранее ошибочно назвала Литву Латвией и даже "переименовала" Канаду.

В ОП допустили ошибку с названием области. Фото: konkurent.ua

В видео добавлены разные моменты с поездки Владимира Зеленского  с рабочими визитами по самым проблемным регионам. В частности, глава государства постели Луганскую область, которая страдает от лесных пожаров. Также в Волынской области глава государства проинспектировал строительство дороги, пообщался с бизнесменами и посетил Луцкий замок. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель  записала видео после того, как в СМИ стали писать о ее беременности. Журналисты писали, что вероятным отцом может быть Владимир Зеленский. Мендель решила отреагировать на подобные заявления.

Также "Стена" писала, что в Офисе президента рассказали о подготовке встречи президента Украины Владимира Зеленского с его коллегой из Беларуси Александром Лукашенко. Она может произойти уже этой осенью.

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram