Украинский артист, судья популярного шоу “Лига смеха” Станислав Боклан сделал неожиданное заявление. 

Станислав Боклан рассказал, готов ли уйти в политику. Фото: скриншот YouTube
Станислав Боклан рассказал, готов ли уйти в политику. Фото: скриншот YouTube

В интервью телеведущей программы “Світське життя” Кате Осадчей он рассказал, готов ли уйти в политику, пишет Politeka. 

Так как актер близко знаком и считается другом нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, практически сразу после вступления в свои обязанности стали ходить слухи, что глава государства может назначить актера Станислава Боклана министром культуры Украины. Тем более, что актеру удалось удачно передать роль премьер-министра Украины Юрия Чуйко в популярном сериале “Слуга народа”. 

Однако, сам актер опроверг в интервью Кате Осадчей слухи, что ему якобы предлагали такую должность. 

Боклан признался, что даже не рассматривал возможность баллотироваться народным депутатом, так как все, что он умеет - играть в кино или театре. 

Он считает, что ему трудно предложить что-либо иное, кроме как роли в кино. По мнению Боклана, он кроме актерства ничего больше не умеет. 

Боклан признался, что предположения, что он может быть назначен на министерскую должность, его очень удивляли. И эти предположения писали в Facebook  политики, а сам актер даже никаких подобных  предложений не получал. 

Стоит отметить, что Станислав Боклан одним из первых знаменитостей поддержал намерение Владимира Зеленского баллотироваться на пост президента Украины. 

Сам же актер продемонстрировал свой талант не только в кино или театре, но и в качестве тренера популярного шоу "Лига смеха". Зрители полюбили его юмор, он показал себя и хорошим наставником для молодых и начинающих комедийных актеров.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что дочь актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец Маша оканчивает школу в этом году. Актриса очень гордится взрослой дочерью и в свое время даже разрешила ей жить отдельно от родителей. Как выглядит девушка и похожа ли она на звездную маму судите сами.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также "Стена" писала, что в СМИ ходили слухи, что Елена Кравец может претендовать на кресло мэра Киева этой осенью или же и вовсе на должность главы Национального банка Украины. После череды подобных слухов актриса решила честно ответить, собирается ли она идти в политику по стопам своего друга и бывшего коллеги Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.