Несмотря на востребованность в профессии, популярная актриса студии “Квартал 95” Елена Кравец успевает воспитывать еще и троих детей. Правда, старшая дочь супругов Маша уже вполне взрослая девушка и давно живет самостоятельно, несмотря на свои 17 лет. В этом году у девушки ответственный период в жизни, она оканчивает школу и должна решить, кем же станет в будущем. 

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Елена Кравец гордится тем, какой ответственной девушкой выросла ее дочь, она поделилась в Instagram снимком дочери и сразу видно их родство. 

Маша оканчивает Новопечерскую школу в Киеве. Актриса поделилась снимком, на котором ее 17-летняя дочь Маша в платье с цветочным принтом позирует на красной дорожке. Судя по всему, такую локацию придумало руководство школы в честь окончания учебного года, чтобы хоть немного скрасить карантинные дни выпускникам.

Елена Кравец. Фото: скрин Instagram

Девушка позирует одна в красивом платье. Маша написала, что будет вспоминать школьные годы с особой теплотой и поблагодарила администрацию школы за полученные знания. 

Елена Кравец выпускница. Фото: скрин Instagram

Стоит отметить, что в недавнем интервью Елена Кравец рассказала, что старшая дочь Маша давно не живет с родителями. Оказалось, что они ей снимали все это время квартиру, где она проживала с подругой. 

Маша Кравец. Фото: скрин Instagram

Артистка объяснила, что это было желание девочки и Елена с мужем посчитали, пусть она раньше начнет привыкать ко взрослой жизни, готовить, убирать и выполнять другие хлопоты по дому не потому, что этого требуют родители, а по своей инициативе. 

Маша Кравец. Фото: скрин Instagram

Кроме того, Елена призналась, что еще когда Маша была в седьмом классе, она с мужем перестали спрашивать ее про оценки. По мнению актрисы, оценки никак не означают в будущем успех, а потому ругать за плохую отметку она не видит смысла.  Также Елена придерживается мнения, что успеваемость в учебе никак не влияет на счастье человека.  

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Глядя на снимки юной Маши в ее чертах можно увидеть звездную маму. Маша уже в свои 17 лет выглядит превосходно и обладает ангельской красотой. Можно даже отметить, что она переплюнула свою маму в этом плане. 

Маша Кравец. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса "Женского квартала" Екатерина Никитина похвасталась шпагатом.

Также "Стена" писала, что телеведущая Катя Осадчая поразила стильным нарядом и естественной красотой без макияжа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.