Известный общественный деятель, журналист, политический аналитик, лидер новой политической силы "Победа Пальчевского", Андрей Пальчевский, в который раз разнес власть за некомпетентность.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Андрей Пальчевский заявил в эфире "112 канала", что по его мнению сегодня Украине нужны профессионалы. Опытные и квалифицированные кадры должны помогать президенту и взять на себя ответственность за его подготовку, передает Politeka.

Журналист заявил, что украинцам уже надоело, что страной управляют дилетанты. Он подчеркнул, что украинцы больше не должны отдавать бразды правления спортсменам, певцам и комикам.

Эксперт добавил, что предыдущая власть довела Украину "до ручки". За время правления Петра Порошенко украинцы обнищали в 3-4 раза. Пальчевский напомнил, как Порошенко обещал украинцам "покращення" и вступление в НАТО. А получилось все как всегда – команда экс-президента за время работы только разбогатела.

Это, что ни на есть, по мнению эксперта обман и обдираловка простого украинца. Терпеть больше этого нельзя.

В завершении своей речи Пальчевский привел в пример слова Конфуция: "Когда все кругом богатеют и богатеешь ты, этим надо гордиться. Когда все кругом беднеют, а ты богатеешь, этого надо стесняться".

Он посоветовал украинским властям прислушаться к словам мудреца. По мнению Пальчевского все власти Украины, что прошлые, что нынешние абсолютно не стесняются.

Ранее Пальчевский заявлял, что имеет достаточный возраст и положение в обществе, чтобы говорить правду. Он заявил, что ни в каких схемах не находился. "Никому из олигархов или политиков не обязан своим успехом. Могу даже послать к чертовой матери и периодически посылаю", - заявил политик.

На сайте Стена мы писали, что общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал, как нужно решать вопросы целостности Украины. Пальчевский считает, что вопросы, которые касаются украинской земли, нужно выносить на референдум. Он отметил, что вынес бы этот вопрос на обсуждение в самую первую очередь. 

Портал Стена информировал, что  Пальчевский выступа в эфире одного из украинских каналов, заявил, что он не доверяет любой информации, которую дает власть в отношении вируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.