Известный бизнесмен и журналист, политический аналитик, лидер новой политической силы "Победа Пальчевский", Андрей Пальчевский, в который раз вывел украинские власти на чистую воду. Он засомневался о количестве больных Сovid-19, которые демонстрируют власти, манипулируя общественным мнением.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Пальчевский выступа в эфире одного из украинских каналов, заявил, что он не доверяет любой информации, которую дает власть в отношении вируса. Об этом пишет сайт "Акценты".

Лидер новой политической партии заявил: то, что говорят политики, это ложь.

Пальчевский заметил тенденцию, как только люди начинают возмущаться через рост заболеваемости коронавирусом, больных резко становится меньше.

"Тесты в нашей стране не имеют отношения к реальной ситуации", - заявил Пальчевский.

Он снова раскритиковал подход власти к коронавирусу и к карантинным ограничениям. По его словам власть выбрала между тем, сколько украинцев умрет от коронавируса, а сколько от голода.

Он подчеркнул, что во всем мире власти заботились в первую очередь о людях. А украинские власти постоянно выбирают между тем, сколько украинцев умрет от коронавируса, а сколько умрет от голода.

И в зависимости от того, что они решили, они рассказывают о лаборатории и проведенных тестах.

"Власти надо было вывести людей на работу, чтобы народ начал хоть что-то зарабатывать. В отличие от всего мира, где о людях заботились. От коммунальных до зарплаты. Наши руководители всегда выбирают между тем, сколько украинский умрет от коронавируса и тем, сколько от голода. И в зависимости от этого они рассказывают нам о лаборатории", - возмущается общественный деятель.

На сайте "Стена" мы сообщали, что политический деятель, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский продолжает указывать представителям властей на их ошибки. Так, он обратил внимание на то, что президент Зеленский в очередной раз, вместо поиска решения государственных проблем, избрал тактику создания медийной видимости близости к народу во время визита в Одессу.

Портал "Стена" информировал, что Андрей Пальчевский зарегистрировал свою партию и   заявил, что украинский народ примет свое решение, и никакие «зеленые» не пройдут. Пальчевский подчеркнул, что он убежден в таком исходе.

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.