Оля Полякова, великий экспериментатор украинского шоу-биз, эпатажная и смелая "Королева ночи", решила примерить на себя образ другой, не менее популярной, сексуальной и стильной певицы, на сцене украинского музыкального олимпа, Тины Кароль.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Девушка смонтировала ролик, в котором нанесен фильтр Тины Кароль на поведение Оли Поляковой. Видео получилось очень своеобразным, что привело в восторг большую часть поклонников певицы.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Хотя, стоит отметить, что многие не поняли для чего Оле так кардинально менять образ настоящей львицы, на мягкий образ пушистой кошечки Тины.

Поклонники не поддержали идею такого перевоплощения: "Оля и в свое теле не плохо себя чувствует!", "Чепуха!", "Бредятина!!!", "Нехай Оля буде Олею, а Тіна Тіною, бо ця тьотка якась не гарна получилась!", "Та нууууу Оличка всваем теле огонь,то что надо!",- разразились негативными откликами поклонники обеих певиц.

Стоит сказать, что видео было обработано специальным предложением Doublicat, разработанным украинской студией Neocortext. Компания выпустила приложение на Android и iOS, использующий технологию дипфейк для замены лица на изображении на лицо пользователя.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

В описании к программе сказано, что приложение обрабатывает изображение с помощью нейросети RefaceAI меняет оригинальное лицо в анимации на лицо пользователя. Ранее эта технология использовалась в приложении этого же разработчика Reflect, которым играл Илон Маск.

На сайте Стена мы сообщали, что звезда  украинского шоу "Холостяк 10" Даша Ульянова порадовала поклонников новым кадром в Instagram. Девушка решила прославить дерево, растущее на улице, облокотившись на него своей звездой персоной. При чем сделала это в оригинальній способ.  

Портал "Стена" информировал, что шикарная блондинка Оля Полякова всегда находится в центре всеобщего внимания. Ее популярность растет не по дням, а по часам, а все концерты набирают огромные залы. Кроме того, в честь звезды создано немало фан-страниц, где преданные поклонники публикую самые полюбившиеся фотографии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram