Известная певица Анна Седокова регулярно радует поклонников снимками в новых образах. Сейчас артистка улетела на отдых, однако не забывает делиться красочными снимками со своей поездки.

Анна Седокова. Фото: YouTube, скрин
Анна Седокова. Фото: YouTube, скрин

Новые кадры Анна Седокова разместила на своей странице в социальной сети. Перед объективом она позирует в укороченной блузе, из-под которой выглядывает соблазнительный кружевной топ черного цвета. Образ шикарно дополнила прическа: локоны певица собрала в пучок, оставляя лицо полностью открытым. Кроме того певица отказалась от яркого макияжа, так что перед поклонниками она предстала в максимально естественном виде.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Следует отметить, что снимок был сделан, когда Седокова проводила время в итальянском ресторане, о чем она написала в своей публикации. Также певица отметила, что даже во время отдыха она не отдыхает, а учит иностранные языки:

«Вот, даже фото сделала во время тяжелого обучения. Я в любимом итальянском ресторане Carpaccio, с любимым lychee martini», - подшутила артистка в социальной сети.

Анна Седокова. Фото: Instagram

При этом Анна Седокова решила показать свой кружевной топ поближе. На втором кадре лица певицы не видно, а в объектив попало только ее глубокое декольте. Такой наряд идеально подчеркнул ее пышные формы.

Стоит отметить, что никогда Седокова не смущалась своего тела. Более того, артистка отмечала, что не согласна с шаблоном, согласно которому после 40 женщина должна носить максимально закрытую одежду. По словам певицы, ей через три года будет 40, но это не значит, что она превратится в тыкву.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Анна Седокова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Седокова показала поклонникам неожиданные кадры со съемок своего нового клипа. В кадре артистка бежит по взлетной полосе, а после этого спотыкается и падает прямо на асфальт. Поклонники перепугались за любимую артистку. Появилось видео.

Также сообщалось, что известная певица Анна Седокова удивила поклонников своим новым образом. Артистка предстала перед публикой в сдержанном деловом костюме. При этом нельзя не обратить внимания на ее декольте, которое идеально подчеркивает ее фигуру.

Популярные новости сейчас

Зеленский отреагировал на результаты выборов в Беларуси: признает ли Украины итог голосования

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.