Анастасия Заворотнюк переехала к родным. Об этом сообщает портал Дни.ру.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео.

Известная и любимая многими российская актриса Анастасия Заворотнюк привлекает пристальное внимание фанатов, которые серьезно встревожены известиями об опасной болезни актрисы. В то же время, о состоянии здоровья актрисы известно крайне мало, а ее окружение и семья всячески оберегают покой Заворотнюк

Однако иногда СМИ подают информацию об актрисе. Выяснилось, что Анастасия Заворотнюк после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

В последнее время муж актрисы Петр Чернышев жил вместе с ней в больнице, но когда реабилитация Заворотнюк закончилась, они вернулись домой. Вполне вероятно, что актрисе стало заметно лучше, и она не нуждается в постоянной опеке от медицинских работников.

Здание площадью 900 квадратных метров обошлось им в несколько миллионов долларов. В особняке есть спортзал и бассейн. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна иногда публикует снимки с этого места в своем инстаграм.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще