В последнее время в социальной сети все чаще и чаще обсуждают состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». Однако родственники  актрисы не спешат пролить свет на ситуацию. Тем временем старшая дочь актрисы решила рассказать о важном событии для ее семьи.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Новый кадр Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует не одна, а со своим младшим братом Майклом. Стоит отметить, что двоих детей Анастасия Заворотнюк родила в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Дочь актрисы Анна на четыре года старше младшего брата.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Отмечает день рождения Майкл сегодня, 13 июля. Ранее его старшая сестра рассказывала о своих отношениях с ним. По словам Анны, несмотря на то, что Майкл младше нее, она всегда чувствовала в нем опору. Заворотнюк писала о том, что рядом с братом она ощущает себя защищенной. Также она нередко говорила о том, какой Майкл чуткий, умный и мудрый.

Анна Заворотнюк с братом Майклом. Фото: Instagram

При этом любовь к младшей сестре Миле (дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева) у Анны иная, как призналась девушка. В это случае, писала она, она чувствует, что сама должна защищать своего ангелочка. Девушка не скрывает своего радости от того, что у нее есть брат и сестра. Однажды она написала такие слова:

«Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия», - говорила Анна Заворотнюк.  

Пост Анны Заворотнюк

Напомним, ранее портал Стена писал о том,  что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками своей радостью. В социальной сети Анна рассказала, что наконец-то сможет отправиться туда, куда не могла пойти во время карантина из-за вспышки коронавируса. Появились подробности.

Также сообщалось, о том, что в сети появились новые слухи о состоянии Анастасии Заворотнюк. В сети отмечают, что актрисе стало уже намного лучше. При этом подчеркивается, что, вероятно, уже очень скоро поклонники увидят звезду «Моей прекрасной няни» в новом проекте. Появились детали ситуации.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.