Совсем недавно стал известно о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. При этом они отмечают, что причины копились давно, но они благодарны друг другу за восемь лет брака. Теперь актриса решила обратиться к близким людям.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Кристина Асмус поделилась новым фото. В кадре она позирует не одна, а со своими самыми близкими людьми – мамой и папой. Можно предположить, что актриса приехала к родителям из-за своего развода. Однако вполне вероятно, что актриса посетила их просто так, чтобы порадовать.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Интересно, что отец Кристины, Игорь Львович, долгое время работал в городском ракетном центре. Уже после этого мужчина занялся бизнесом. Мама актрисы, Рада Викторовна, посвятила жизнь воспитанию трех дочерей. Известно, что родители хотели воспитать из девочек спортивных чемпионок, но Кристина Асмус, став старше, спорт возненавидела.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Так или иначе, но сейчас родители поддерживают дочь во всех ее начинаниях. Следует отметить, что свой развод с Гариком Харламовым актриса пока что не обсуждает. Не так давно и сам Гарик писал о том, что сейчас комментировать ничего не станет. Кроме того, юморист благодарил уже экс-супругу за восемь лет брака и дочь Анастасию.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Instagram

На публике Кристина Асмус и Гарик Харламов показывают, что ради будущего своей дочери они готовы сохранять дружеские отношения. При этом юморист подчеркивал, что причина разрыва не в скандальном фильме «Текст».

Кристина Асмус с родителями. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус решилась на откровение со своими поклонниками. Актриса неожиданно честно заговорила о косметологических процедурах. По словам девушки, у нее был плохой опыт. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что  известная актриса Кристина Асмус анонсировала выход вырезанных сцен из фильма «Текст». Следует отметить, что после этой ленты на актрису набросились многие хейтеры из-за того, что она снималась в довольно откровенных сценах. Появились новые кадры с Кристиной Асмус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще