Российская актриса Кристина Асмус после объявления о разводе с супругом Гариком Харламовым вынуждена практически ежедневно бороться с нападками недоброжелателей. С того момента, как вышел скандальный фильм “Текст”, на Кристину обрушилось немало критики. Теперь же актрисе досталось за свой внешний вид.  

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Ей не поверили  подписчики, когда она у себя в Instagram написала, что никогда ничего не делала со своим лицом. 

Некоторые знаменитости с ранних лет начинают использовать разные косметические средства, ходить по косметологам и все ради того, чтобы не растратить свою красоту. Кристина же уверяет, что даже увлажняющим кремом не пользуется, что уж говорить о популярных патчах, чтобы убрать черные круги под глазами, скрабах или базе под макияж. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Актриса уверяет, что всего этого у нее не найдешь, даже к косметологу Кристина ходила последний раз лет 10 назад. Что уж говорить, что после такого заявления появились скептики. Известно, что публичные люди особенно сильно волнуются за свою внешность, ведь это их доход. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина же в ответ на критику все же признала, что имеет свои секреты по уходу за лицом. Но они очень простые и доступные.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Актриса пользуется только минеральной косметикой, смывает макияж одним и тем же молочком и пользуется популярным и доступным для многих средством “Хлоргексидин”. Его используют в тех случаях, чтобы быстро убрать высыпания на лице или же обработать раны на теле. 

View this post on Instagram

Итак. Продолжая тему девственности лица..🤪 Смешно, что у многих возникло ощущение, что я вообще не умываю лицо 😂🤦🏼‍♀️ Как будто его можно умывать только водой из-под крана ))))) Когда я смываю макияж вместо воды я использую “Хлоргексидин», а волосы мою головой вниз, чтобы водопроводная вода на него не попадала 🧖🏼‍♀️🚱 После того как на съемках 10 лет назад произошла вся эта история 🦠, я покупала хорошую воду в маленьких бутылочках в магазине, ставила ее в холодильник и ей умывалась. Потом перешла на лёд 🧊 А потом и вовсе от этого отказалась и теперь я самопровозглашенный амбассадор «Хлоргексидина» 😂 Как-нибудь запишу видео процесса. Далее, мой «уход» за лицом: - Косметика только минеральная - Смываю макияж одним и тем же молочком 100 лет 🧴 - Не касаюсь лицом поверхностей (пол, диван, сиденье машины и т.д.) - Меняю постельное белье очень часто 🛏 - Никогда не залезу кистью в баночку с пудрой!!!Только высыпаю пудру на свежую салфетку и уже туда макаю кисть - Часто распариваю лицо в ванной (когда есть возможность в бане или сауне, но не хамам!)😅 - Ни в коем случае не даю облизывать своё лицо собакам! Понимаю, что это нормально, но я постоянно вижу обратное 🐕 - Кисти для макияжа мою и обрабатываю спиртом после каждого применения (даже если это несколько раз в день) и меняю кисти на новые очень часто - Постоянно обрабатываю телефон антисептиком 📱 - Визажист никогда не облокачивается о моё лицо, когда красит. Все мои уже приноровились делать стрелку на весу,а новые максимум через салфетку - Солнечные очки я обрабатываю спиртом перед каждым надеванием! 😎 - Когда меня брызгают лаком для волос, я всегда закрываю лицо - Я умываюсь хлором не только на ночь, но и поливаю им лицо в течение дня даже на макияж. При этом я не промакиваю лицо потом салфеткой или полотенцем, только естественное высыхание 💦 - Я не пробую ничего нового для лица (годами одна и та же умывалка и одна и та же косметика). У меня нет возможности на эксперименты. А вдруг кожа не примет что-то новое? А завтра в кадр 📽 Загоны? Психосоматика? Может быть. Но это МОЁ ЛИЦО. Мой рабочий инструмент. И я хочу, чтоб он был в порядке. И до тех пор пока моя «система» работает, я буду заморачиваться

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Оказалось, что Кристина также тщательно следит за гигиеной, часто меняет постельное белье, не касается лицом поверхностей, обрабатывает антисептиком телефон и солнцезащитные очки. Список ее правил обширный, но вполне выполняем. Вот и все секреты, которым она обязана таким цветущим видом. Опять же, многие раскритиковали Кристину за такие правила, посчитав даже, что она страдает манией чистоты. Неудивительно, что от актрисы сбежал муж Гарик Харламов. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская модель Деми Роуз показала аппетитные формы в откровенном купальнике.

Также "Стена" писала, что телеведущая Катя Осадчая в очередной раз поразила внешним видом без макияжа, естественная красота лучше любой косметики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram