Столичный ресторан «Велюр» в очередной раз нарушил карантин, собственник заведения Николай Тищенко не смог прокомментировать данную ситуацию. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Николай Тищенко. Фото: скриншот видео obozrevatel.com
Николай Тищенко. Фото: скриншот видео obozrevatel.com

Нардеп Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко не смог объяснить, почему его ресторан "Велюр" в Киеве работает в ночное время, несмотря на карантин. Он сообщил, что не может никак прокомментировать эту ситуацию. Соответствующий видеоролик был опубликован в интернете.

На просьбу журналистов прокомментировать сведения о работе данного заведения в ночное время он ответил: "Не могу", после чего быстро сменил тему разговора.

Как стало известно, ресторан "Велюр", владельцем которого является Николай Тищенко, пригласил граждан развлечься в ночное время, несмотря на карантин. На страничке ресторана в Instagram около полуночи была выложена сторис, где сообщалось о готовности принять клиентов до утра. Хотя, по решению Кабинета министров, ресторанам запрещается работать с 23:00 до 7:00.

Тот самый ресторан Велюр, который регулярно нарушает карантин. Фото: скриншот YouTube

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление относительно коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас данный показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что пандемия коронавирусной инфекции никак не может отступить от нашей страны. После двухнедельного спада заболеваемости показатели начали стремительно расти. Несмотря на это 5 регионов Украины за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания. Стоит отметить, что с 22 июня в стране действуют новые правила по смягчению карантинных ограничений в областях. Они должны соответствовать четырем критериям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram