Лидер политической партии «Батькивщина» 59-летняя Юлия ВладимировнаТимошенко давно не попадала в скандалы.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube.
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube.

Но вот 14 июля парламентские журналисты «подловили» самого стильного политика Украины на том, что она в тот момент, когда шло заседание украинского парламента смотрела музыкальное видео на своем мобильном телефоне.

Отметим, что «минутка» развлечения произошла во время того, как принимался законопроект под номером 2695 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения».

И как раз в тот момент, когда замминистра МВД Антон Геращенко обратился к нардепам с пробой поддержать данный законопроект, Тимошенко наслаждалась видео на своем гаджете.

Журналисты тут же перефразировали ее политически лозунг и заявили следующее: «Все отдыхают, она – работает».

Ранее "Стена" писала, что  не так давно Олег Ляшк также высказался в адрес своего однофамильца, главного санитарного врача Виктора Ляшко. Олег Ляшко осуждает Виктора в том, что из-за введенных им карантинных ограничений очень пострадали не только граждане страны, а и средний с малым бизнес. Он попросил его не позорить общую фамилию и если у санитарного врача есть совесть, то он покинет свой пост самовольно. Далее звучала нецензурная лексика от скандального политика.

Также сообщалось о том, что глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала принятие депутатами закона о легализации игорного бизнеса. По ее словам, посредством одобрения данного закона, действующая власть, фактически, легализует грабеж украинцев со стороны мафии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.