В Украине то и дело вспыхивают митинги и акции протеста. Но так между простыми украинцами и правительством – огромная пропасть, то люди выдумывают всевозможные способы, чтобы достучаться до власть имущих.

Перекрытие трассы. Фото: скриншот facebook Ирина Талимончик
Перекрытие трассы. Фото: скриншот facebook Ирина Талимончик

Однако, как известно, не всем одинаково хорошо то, что хорошо другим. Пока часть граждан Украины пытаются как-то решить свои проблемы – другим она их только добавляет.

И вот оживленная автомобильная трасса «Киев-Одесса» опять заблокирована.
Как стало известно, митингующие фактически перекрыли трассу «Киев - Одесса». Однако, чего они требуют и чего ждут в ответ – неизвестно.

Но пробка уже образовалась просто нереальная.

В комментариях к видео водители возмущаются и предупреждают друг друга о том, что этот участок дороги лучше объезжать.

Позже стало известно, что жители Бузивской общины заблокировали движение транспорта на международной автотрассе. Причина - люди не согласны с переносом центра общины, из села Бузовка, в соседнюю Соколивку.

Фото: скриншот Василь Жаборовський

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что   в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем.

Также сообщалось о том, что  6 июля в Кировоградской области случилось ЧП на железной дороге - поезд сошел с рельс. Происшествие случилось на станции Чернолесская. По предварительным данным, авария произошла, когда машиниста и его помощника не было на месте. Это привело к тому, что локомотив поезда покатился во время стоянки, после чего столкнулся с будкой на станции, свалил электроопоры. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.