Российская Федерация, которая является крупнейшей страной мира, насчитывает более 114 миллионов жителей. И политика этой страны крайне агрессивная по отношению ко многим странам мира, особенно к соседним, с которыми пресекаются ее границы.

Турция. Фото: скриншот YouTube.
Турция. Фото: скриншот YouTube.

Но могущество России лишь громкие слова и рано или поздно все «империи» рушатся. Ведь за свои деяния надо отвечать перед Вселенной. Но когда же это будет? Ответа нет.

А пока - на просторах Всемирной паутины публикуют мистическое пророчество старца из Афона по имени Паисий Святогорец, который поведал о будущих судьбоносных событиях, которые будут развиваться в Константинополе.

Речь идет о современной Турции, а точнее о Стамбуле, сообщает Elise Journal.

Такое важное предсказание старец Паисий высказал в 1990-ых годах 20 века.
Если вникнуть в прогноз святого старца, то «русские придут и займут территорию Турции», и она просто «сотрется» с мировой карты Земли.

Карта мира. Фото: скриншот YouTube.
Карта мира. Фото: скриншот YouTube.

Но это еще не все. Далее последует «великая война» на территории Константинополя. И в битве встретятся Россия и вся Европа: этот жуткий конфликт повлечет за собой огромное количество человеческих жертв.

А в итоге – город перейдет под полный контроль Греции.

Важно подчеркнуть, что такую «пророческую» информацию «раздувают» российские пропагандисты. А верить им на слово – себя не уважать.

Ранее "Стена" писала, что  на территории оккупированного Крыма, там где возможно вторжение Российской Федерации в Херсонскую область, в Симферополе и на участке трассы «Таврида», было замечено около сорока единиц военной техники. В самом же Симферополе, на одной из транспортных развязок, были замечены военные регулировщики.

Также сообщалось о том, что  правительство Ирана предоставили новое объяснение событиям аварии украинского пассажирского самолета МАУ в небе над Тегераном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский отреагировал на результаты выборов в Беларуси: признает ли Украины итог голосования

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Показать еще