Андрей Данилко является звездой первого эшелона в украинском шоу-бизнесе. Он никогда не «заходил» в политику, хотя сам признавался, что звали в партию не единожды. В то же время иногда Андрей Данилко может высказаться по поводу политических перипетий в украинской политике.

Андрей Данилко: Скриншот YouTube
Андрей Данилко: Скриншот YouTube

В частности, Андрей Данилко решил высказаться, что на самом деле произошло в 2014 году с Крымом. Сам шоумен говорит, что до войны на Донбассе с удовольствием приезжал в Россию, где давал шикарные концерты. И, конечно, за это Данилко получал солидные деньги, будучи очень популярным в соседней стране.

Но, в то же время, шоумен уверяет, что как только Россия начала наступление на Украину, он сразу же отказался от гастролей по России. Более того, Андрей Данилко даже не думал над тем, чтобы покинуть Украину и уехать жить в Россию. Хотя те же Ани Лорак и Таисия Повалий сделали такой шаг.

Впрочем, после 2014 года Данилко все больше начал выходить в люди в качестве именно Андрея Данилко, а не Верки Сердючки. Он начал участвовать в различных развлекательных шоу в качестве члена жюри. Кроме того, она начала давать интервью, которые ранее были для него очень редким явлением.

Хотя тему захвата Крыма Данилко начал комментировать только в 2019 году. По его словам, этот вопрос даже можно не обсуждать, ведь нормальному человеку итак это понятно, что Крым является украинской территорией.

В свою очередь в одном из интервью журналисту Дмитрию Гордону Данилко признался, что Крым просто аннексировали в 2014 году потому что за него просто никто не боролся.

Ранее "Стена" писала, что Андрей Данилко в любимым многими образе народной проводницы Верки Сердючки завоевал миллионы сердец по всему миру. Его простой и понятный юмор полюбился людям. Однако за фасадом веселого персонажа скрывается настоящая любовная драма.

Также сообщалось о том, что на страничке в Фейсбуке появилась видео из новой забытой песни «Сигареточка», которую исполняет Верка Сенрдючка. Многие подписчики принялись восхвалять новинку и обращаться непосредственно к Сердючке. Они умоляют ее не бросать сцену и слушателей и радовать новыми творениями. Другие признались, что очень скучают по ней.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.