Андрей Данилко в любимым многими образе народной проводницы Верки Сердючки завоевал миллионы сердец по всему миру. Его простой и понятный юмор полюбился людям. Однако за фасадом веселого персонажа скрывается настоящая любовная драма.

Верка Сердючка. Фото: скриншот Youtube
Верка Сердючка. Фото: скриншот Youtube

Как пишут росСМИ, долгое время у Андрея Данилко был роман с Инной Яременко. Их отношения начались, когда артисту было 16 лет и он учился в ПТУ на кассира. Инна была старше его на 15 лет и именно она разглядела талант Данилко и поддерживала его многие годы. Инна Яременко - это всем известная ... мама Верки Сердючки.

Очаровательная блондинка покорила сердце Андрея и на протяжении многих лет коллеги по цеху были свидетелями того, как развивались отношения пары. И как гром среди ясного неба стала новость о замужестве Инны. Поговаривают, что таким образом Инна отомстила артисту, который не хотел переходить на друой этап отношений и строить с девушкой семью. Он постоянно ссылался на занятость и откладывал все на потом, в итоге Инна не выдержала. 

В свою очередь, Данилко тоже хотел отомстить Инне. Маму Сердючки на время заменила красотка Геля, которая периодически появлялась в клипах Сердючки. Однако Радмила Щеголева в образе Гели не смогла надолго удержать артиста. 

И хоть Инна Белоконь (фпмилия после замужества) и сам Андрей Даналко во время многочисленных пресс-конференций убеждали всех, что между ними крепкая дружба, снова пополззли слухи, что роман возобновился. Целующаяся пара постоянно попадала в объективы папарацци, однако они упорно продолжали отрицать роман.

Однако несмотря на все, что происходит между ними, Инна все так же остается в браке. А сам Данилко есколько лет назад заявил, что не будет выступать в образе Сердючки. Кроме того, он отметил, что хочет семью и детей. 

Также мы писали, что телеведущая Ольга Фреймут встревожила подписчиков своим новым фото. На нем она сильно похудевшая

Ранее Стена писала, что Тина Кароль повышает градус интереса к себе все более откровенными фотосетами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram