Анастасия Волочкова опубликовала очередную фотографию в инстаграм. Соответствующий снимок появился на ее официальной странице.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот видео.

Звездная балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников в социальных сетях своей «скромностью». Несмотря на это, ее обожают и дарят не только большое количество лайков, но и букеты цветов.

На этот раз известная балерина опубликовала фото, на которой она в руках держит букет белых красивых роз. В кадр попали еще два букета, находившиеся во дворе Волочковой.

"Сегодня день подношения цветов", - написала Анастасия Волочкова таинственный пост, не уточняя от кого она получила три замечательных букета.

Известно, что балерина очень любит именно белые розы. Так как никакой важной даты Анастасии Волочковой нет, можно предположить, что цветы от ее ухажера.

В последнее время Анастасия Волочкова все чаще говорит о своем таинственном любимом, с которым якобы проводит очень много времени и постоянно устраивают ужины вдвоем исключительно у Волочковой дома. Показывать своего возлюбленного Волочкова пока не готова, однако уже начала намекать на то, что она не коротает вечера в одиночестве. Если мужчину танцовщица показать не готова, то совместный ужин или его подарки - запросто.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.