Настя Каменских опубликовала в своем Instagram позитивное фото. На нем певица запечатлена на фоне газона в черном кроп-топе и черных мини-шортах с высокой талией. На спине у нее тканевый рюкзак собственного бренда NKsport, в который она положила букет полевых цветов. Артистка улыбается на камеру.

Настя Каменских. Фото: скриншот youtube
Настя Каменских. Фото: скриншот youtube

"Флорист в деле. Обожаю полевые цветы. А вы?" – написала под фото артистка.

В публикации Настя призналась, что очень любит полевые цветы. В качестве доказательства она продемонстрировала свой «улов» на новом фотоснимке.

В кадре Каменских позирует под открытым небом в простом и комфортном образе. На ней коротенькие черные шорты и топик с тонкими лямками. Звезда кокетливо наклонилась, выставив назад пятую точку и задорно улыбаясь. На лице у красавицы минимум косметики. Настя решила продемонстрировать свою естественную красоту.

За спиной у артистки красуется сумка с разнообразными дикими цветами и травами. Судя по всему, Настя рада такому «богатству».

Поклонники по достоинству оценили новый пост и одарили звезду порцией заслуженных комплиментов.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой необхдимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram