В партии "Слуга народа" придумали оригинальный способ отпраздновать первую годовщину существования политической силы. 

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Ukrainian News, депутаты от "Слуги народа" обзавелись собственными конфетами. Отмечается, что конфеты изготовлены в Ровенской области. 

Подчеркивается, что снять пробу с кондитерских изделий могут не только народные избранники, но и журналисты. Депутаты от "Слуги народа" отмечают, что не употребляют продукцию Roshen, так как она содержит одну "химию". Именно поэтому им пришла в голову идея создать конфеты для собственного потребления. 

На коробке конфет для депутатов написано:

"Не важно, с востока ты, или с запада, которого у тебя цвета кожа или на каком языке ты разговариваешь. Мы вместе, мы — украинцы. Изменим Украину вместе!"

Конфеты Слуг народа Фото: Ukrainian News

Также мы писали, что 14 июля парламентские журналисты «подловили» самого стильного политика Украины на том, что она в тот момент, когда шло заседание украинского парламента смотрела музыкальное видео на своем мобильном телефоне. Отметим, что «минутка» развлечения произошла во время того, как принимался законопроект под номером 2695 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения». И как раз в тот момент, когда замминистра МВД Антон Геращенко обратился к нардепам с пробой поддержать данный законопроект, Тимошенко наслаждалась видео на своем гаджете.

Ранее Стена писала, что Николай Томенко жестко прошелся по законопроекту, который рассматривают в парламенте. ВР рассматривает законопроект депутатов из фракции Зеленского и Порошенко, который позволяет работать помощниками народных депутатов всем желающим, без высшего или даже средне специального образования. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram