У лета чудесный голос.

Краски лета. Фото: скриншот, youtube.com

Он звонкий, радостный, оптимистический, наполненный жизнью. В нем слышны нотки детства, отпуска, праздника. День наполнен пением различный птиц: соловьев, жаворонков, кукушек и других. А вечером их сменяют насыщенным хором сверчки и лягушки – он не стихает до утра.

А чего только стоит яркое разноцветие. Высокое чистое небо, теплая прозрачная вода речек, спелые фрукты, насыщенные цвета вокруг…

Нет на свете человека, который бы не любил лето.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 16 июля, в Украине благоприятная температура воздуха. Столбики градусников преимущественно покажут +22 - +27 градусов. Более прохладным воздух будет в Карпатах: +8 - +14 градусов.

Дождливая погода удержится на Западе страны, в Винницкой области, а также в Житомирской. В последней осадков стоит ждать после обеда. Вся остальная территория Украины будет во власти сухой и солнечной воздушной массы.

Синоптик указывает на ветер западного направления, небольшой, максимум умеренный. Единственное что, во время грозы с дождем он может быть порывистым.

В Киеве, сегодня, 16 июля, прекрасный день. Погода будет способствовать и работе, и отдыху: комфортные градусы укажут на +25 и без существенных осадков. Единственное, ближе к вечеру могут на небо набежать кучерявые тучи, и в результате дать местами небольшой дождь.

Таким образом, погода полностью способствует активному отдыху. Можно смело планировать поездки, экскурсии и путешествия. Именно они оставят после себя превосходные впечатления о красочном лете, и яркие памятные фото.

Прекрасное лето. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", антициклон Yoann вытесняет дожди: будет сухо и тепло!

Также мы писали, что комфорт наступил: в Одессе идеальная температура, прогноз

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще