Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» возмущен принятием закона об игорном бизнесе и хочет обратиться в связи с этим к Президенту Украины. Об этом Андрей Пальчевский сказал в своем блоге на Фейсбуке.

Андрей Пальчевский обратился к Президенту из-за закона об игорном бизнесе. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский обратился к Президенту из-за закона об игорном бизнесе. Фото: скрин youtube

«Только что с отвращением узнал, что наши народные избранники, так называемая «зеленая волна», они же слуги, а теперь враги народа, приняли решение про игорный бизнес по вынесению последних копеек из наших семей. Нам карантин, нам нищета, а им игорные заведения, потому что других заведений, несмотря на заявления руководителей, явно не будет. Кроме отвращения у меня это ничего не вызывает», – заявил Андрей Пальчевский.

Он сказал, что не собирается об этом молчать и хочет обратиться к Президенту Украины. «Клянусь – напишу президенту. Позвоню по телефону... Это дело так оставлять нельзя», – сказал Пальчевский.

игра в кости . народа..ганьба в Верховном Казино

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, July 14, 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что, согласно социологическому исследованию, проведенному Центром Разумкова, предприниматель Андрей Пальчевский проходит во второй тур выбором мэра Киева вместе с действующим градоначальников Виталием Кличко. Кроме того, согласно опросу сделавших свой выбор киевлян, в Киевсовет проходит партия «Победа Пальчевского», которую кандидат на пост мэра столицы зарегистрировал 1 июля 2020 года.

Также мы писали о том, что политолог Александр Кочетков прокомментировал начавшуюся в СМИ кампанию по дискредитации политического и общественного деятеля Андрея Пальчевского. По словам эксперта, за нападками на него может стоять окружение президента Зеленского. Причина такого внимания – то, что во время выборов Пальчевский открыто поддерживал Владимира Зеленского, однако, через некоторое время, начал критиковать действия главы государства на посту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.