Скандальная певица Наташа Королева отрывается как может на карантине. В своей личной страничке Instagram артистка сделала странную публикацию.

Наташа Королева. Фото: Скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: Скриншот YouTube

В частности, Наташа Королева записала видеоролик, на котором ее можно видеть без косметики. Сверх того, на видео хорошо слышен голос юмориста Максима Галкина.

Певица, по всей вероятности, захотела переплюнуть известного шоумена и спародировала одну из сцен детского шоу "Лучше всех", ведущим которого является супруг самой Аллы Пугачевой.

"Смотря на жизнь в бинокль, не торопитесь делать свои выводы, переверните его и картинка может вас приятно удивить!", — подписала Наташа Королева свой пост, на котором можно видеть ее без косметики и с игрушечными накладными ушками.

Подписчики моментально отреагировали на публикацию и отметили, что не ожидали увидеть Наташу Королеву в этом образе.

"Наташа — прелесть, обожаю", "Вас не узнать", "Как всегда супер", — написали они в комментариях.

Наташа Королева. Фото: Скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране, она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram