Популярная бразильская модель Сьюзи Кортес вновь радует своих многочисленных подписчиков откровенными кадрами.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Обладательница “самых красивых ягодиц” в мире Сьюзи активно ведет свою страницу в Instagram.

Фитнес-модель активно пропагандирует идею здорового и красивого тела и на собственном примере показывает, как достигнуть форм своей мечты. Традиционные конкурсы красоты уже теряют былую популярность, тогда как в Бразилии придумали оригинальный конкурс по выбору самых красивых ягодиц.

Сьюзи Кортес дважды победила в этом конкурсе и в 2019 году выиграла титул “Мисс Бум Бум Мира 2019”. Посмотрите на подкачанную “пятую точку” девушки и поймете, что равных ей трудно найти.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин YouTube

Да что уж говорить, все тело Сьюзи сводит мужчин со всего мира с ума. Девушка для такого результата проводит много времени в спортивном зале и поэтому может гордиться результатами своего труда.

Необычный конкурс сделал Сьюзи известной по всему миру, девушка регулярно снимается для различных мужских журналов, ведет телепередачи и развивает свою карьеру в качестве модели.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин Instagram

Сьюзи нередко позирует на камеру в откровенном белье, от чего все больше мужчин подписываются на ее страницу. Некоторые особенно откровенные и эротичные снимки просто могут свести с ума мужчин.

View this post on Instagram

Lovely 😊

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Например, последний опубликованный снимок, на котором Сьюзи приняла соблазнительную позу и выставила напоказ свой крепкий “орешек”. Купальник на девушке состоит из сплошных веревочек, что только придает пикантности ее образу. Волосы модель собрала в высокий хвост, они густой копной спадают на ее спину, а на лице Сьюзи запечатлено томное выражение.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 34-летняя российская телеведущая и певица Ольга Бузова снялась для мужского журнала Playboy. Девушка засветила свой пышный бюст и похвасталась подтянутым животиком.

Также "Стена" писала, что 71-летняя певица Алла Пугачева продолжает вызывать восторг своим помолодевшим видом. Певица не стесняется показывать свое лицо без макияжа. Также, несмотря на солидный возраст, Алла Борисовна нередко хвастается стильными нарядами. Как говорится, возраст - только цифры и певица тому доказательство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram