Известная бразильская модель, покорительница мужских сердец Сьюзи Кортес неустанно радует свою аудиторию откровенными фотоснимками. Каждый пост привлекает все больше внимания и завлекает еще больше подписчиков. 30-ти летная модель не знает границ и порой выходит за рамки допустимого, но представители сильного пола никак не будут ее за это осуждать.

Дважды обладательница титула «Мисс Бум Бум», за свои аппетитные ягодицы, модель берет участие в пикантных и откровенных фотосессиях. Сьюзи прекрасно знает свои достоинства и видит восхищение мужчин ее формами, поэтому все ее снимки вызывают желание и самые смелые фантазии у противоположного пола.

Очередной снимок, который пополнил ее аккаунт демонстрирует самую легендарную часть ее тела — попу. При этом модель делает вид, что читает книгу. Позу Сьюзи выбрала ту, что нужно. Разместив свой «орех» на желтом кресле, сама модель утроилась на полу, опершись на локти. От такого положения ее ягодицы находятся в центре внимания.

Сьюзи Кортес, фото: veetrina
Сьюзи Кортес, фото: veetrina

Вот только внимание всех подписчиков направлено не на книгу, а на ее попу. Упругие ягодицы едва прикрывает тоненькая полосочка кружевных трусиков. Модель так и манит, и вызывает приступ желания у мужчин. Они не прочь и потрогать такое достояние Сьюзи.

Кортес всегда выставляет уж больно откровенные фотоснимки на своей страничке. Мужчины с замиранием сердца просматривают каждый новый пост и борются с приступом бурной и эротической фантазии. От таких кадров и сердце может не выдержать.

Новинка мгновенно набрала более 21 тысячи лайков. Поклонники засыпают ее самыми лестными комментариями и восхищаются ее самыми аппетитными формами.

Недавно Стена рассказывала, что популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая не боится говорить на самые откровенные темы, порадовала своих подписчиков ярким фотоснимком. Поклонники мгновенно отреагировали на новинку и подарили ей массу лайков.

Еще на сайте писали о том, что Оля Полякова продолжает радовать своих поклонников новинками и яркими фотографиями. Многие поклонники приходят в восторг от непревзойденных образов певицы и с огромным нетерпением ожидают новинок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще