56-летний Брэд Питт испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг. Данная информация была обнародована на сайте sm-news.ru.

Брэд Питт. Фото: скриншот YouTube
Брэд Питт. Фото: скриншот YouTube

Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения.

После мероприятия, на котором они встретились, он спросил у Рени, когда она будет в Голливуде в следующий раз. Отмечается, что Брэд Питт всерьез увлекся австралийской телезвездой и собирается пригласить девушку на свидание.

Как известно, Брэд Питт всегда избегал общения с прессой и не любит давать интервью. Рени Барг смогла сделать невозможное — она разговорила «молчуна», раскрыла его. Как отмечают голливудские источники, артист никогда и никому из журналистов не был так сильно открыт, что лишь подтверждает его заинтересованность телеведущей.

Брэд Питт после развода с Анджелиной Джоли долгое время пребывает в статусе завидного холостяка. Он позволяет себе флиртовать с коллегами, однако ни во что серьезное это пока не выливается.

Отмечается, что времени у актера на романы не слишком много. Ведь он многодетный отец и после развода продолжает уделять много внимания и времени своим детям.

Фото: скриншот woman.ru

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram