Один из самых завидных женихов мира голливудский актер Брэд Питт нашел себе новую даму сердца. Поклонники надеялись, что актер вновь сойдется со своей первой супругой актрисой Дженнифер Энистон. Актриса даже стала носить кольцо, подаренное ей когда-то супругом, но Брэд стал активно общаться с молоденькой подружкой, а актриса не захотела вновь переживать тягостное расставание. 

Брэд Питт. Фото: скриншот YouTube
Брэд Питт. Фото: скриншот YouTube

По информации, Брэд Питт и его новая пассия Алия Шокат стали даже жить под одной крышей на период карантина, пишет Дни.ру. 

Судя по всему, актеру комфортно жить вместе с новой возлюбленной, пара не собирается разъезжаться. Местные папарацци засняли их вместе. 

Недавно Алия все же решилась прокомментировать свои отношения с голливудским актером. В одном из недавних интервью, художница заявила, что не встречается с актером, о котором мечтают миллионы женщин по всему миру. 

Алия объяснила, что их отношения больше напоминают дружеские, нежели влюбленность, хотя они и живут вместе. Художница упорно настаивала в интервью, что она и Брэд Питт просто хорошие друзья, близкие по духу люди, которым хорошо вместе и все. 

При этом, Алия заявила, что познакомилась с актером еще несколько лет назад. Первая встреча состоялась благодаря их общему знакомому - режиссеру Спайку Джонсу. 

Девушка заявила, что была очень удивлена, насколько быстро ее снимки с голливудским актером облетели все СМИ. Она призналась, что от такого повышенного внимания вновь почувствовала себя будто вновь оказалась голым ребенком в  школе. 

Алия Шокат. Фото: скрин YouTube

Как только в СМИ появились новости о возможном романе Брэда Питта с Алией, поклонники были удивлены, что же актер нашел в этой странной и взбалмошной художнице.  

Брэд Питт и Алия Шокат на публике. Фото: скрин YouTube

Поскольку слухи об их романе уже не прекращаются на протяжении года Алия заявила, что привыкла к подобной реакции со стороны окружающих. Теперь она не переживает, что скажут люди, а просто смеется над реакцией некоторых. 

Популярные новости сейчас

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Зеленский отреагировал на результаты выборов в Беларуси: признает ли Украины итог голосования

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Показать еще

Брэд Питт и Алия Шокат на публике. Фото: скрин YouTube

Примечательно, что разница в возрасте между Брэдом и Алией в 25 лет. В интервью, когда ей задают вопрос о возрасте, она с шуткой говорит, что всегда мечтала встречаться с "друзьями отца". 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что продюсер Олеся Сазыкина заявила, что  актрису Кристину Асмус настиг "бумеранг" и напомнила девушке, с чего начались ее отношения с Гариком Харламовым.

Также "Стена" писала, что жена российского рэпера Тимати похвасталась идеальной фигуркой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.