Украинская гимнастка Анна Ризатдинова после проекта «Танцы со звездами» стала еще более известной, чем ранее. Разумеется, что на фоне этого у нее прибавилось не только фанатов, но и хейтеров, которые ищут моментов, чтобы раскритиковать ее в интернете. В этот раз Ризатдинова решила ответить некоторым из них.

Анна Ризатдинова. Фото: 1+1, скрин
Анна Ризатдинова. Фото: 1+1, скрин

Благодаря спорту и активному образу жизни Анна Ризатдинова является обладательницей прекрасного тела. Гимнастка не стесняется надевать облегающие наряды и демонстрировать свою стройную фигуру на камеры. Однако, как написала она на своей странице в социальной сети, нередко из-за этого ее критикуют.

Анна Ризатдинова. Фото: Instagram

По словам Анны, многие пишут ей с вопросом о том, как она в принципе позволяет себе публиковать подобные снимки, если у нее маленький ребенок. Гимнастка решила ответить на такие претензии. По ее словам, она не считает, что если ты – мать, то сразу нужно везде остановиться.

Анна Ризатдинова. Фото: Instagram

«Да, нужно четко выдерживать линию женственности и не переходить грань пошлости и вульгарности! Но при этом гордиться своим телом после родов (мамочки меня поймут) считаю обязательным», - пишет спортсменка.

Анна Ризатдинова. Фото: Instagram

Отметим, что Анна воспитывает сына Романа, которого родила от известного олигарха Александра Онищенко. Даже после развода с бизнесменом, спортсменка отмечает, что он все же отец ее ребенка, а сын – напоминание о красивой любви, которая у них была.

Анна Ризатдинова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Ризатдинова присоединилась к флешмобу на тему карантина. Так, гимнастка в модном облегающем наряде сфотографировалась прямо возле мусорного бака. Такой необычный снимок пришелся по душе многим поклонникам спортсменки. Появились кадры Анны Ризатдиновой.

Также сообщалось, что Анна Ризатдинова решила порадовать поклонников новым кадром в социальной сети. В этот раз она предстала перед публикой в ярком образе и на каблуках. Вот только платье она заменила обычной подушкой, которая скрывала тело спортсменки благодаря тонкому поясу. Появились необычные кадры украинской гимнастки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще