Вот так Alyona Alyona! Украинская реп и хип-хоп исполнительница, удивительная певица без комплексов смогла достичь успехов цели, которую поставила. 29-ти летняя девушка поставила перед собой цель похудеть на 29 килограммов за год.

И вот прошло немногим больше месяца, как девушка рассказала в своем Instagram, что вышло из ее идеи похудеть. Своей новостью девушка ошарашила поклонников - минус 10 кг за полтора месяца!

Певица написала огромный пост, в котором рассказала все, от предыстории до результата. Итак, Alyona Alyona сообщила, что после своего объявления о том, что она захотела экстрима и решила похудеть, к ней в директ стали приходить множество советов.

"Вы все проявили ко мне чрезвычайно большое внимание - мой директ просто трещал словам мотивации, поддержки, были разные примеры собственных историй, варианты с чего начать и с кем работать, к кому обращаться. (За что вам всем безмерно благодарна. Мои подписчики - лучшие в мире люди 🥰🥰🥰)", - написала благодарная певица.

Девушка поблагодарила всех за то участие которое принимают поклонники в ее жизни. Итак, первое, что решила сделать звезда - обратится к врачу. Она сдала анализы и отправилась к диетологу-терапевту.

Рэп-исполнительница призналась, что со здоровьем у нее оказалось не все в порядке:

"Анализы показали разного рода отклонения - в работе печени, нехватка йода и витамина Д, избыток мочевой кислоты тому подобное. И хуже всего - индекс homa показал, что я в одном шаге от сахарного диабета 😱😱😱"

Певица заявила, что теперь уверена, что проверять свое здоровье обязанность каждого перед самим собой.

Теперь певица перешла на другой режим питания. Да и продукты стала употреблять те, которые посоветовала ей диетолог.

"Сейчас я просыпаюсь каждый день в 6 утра, ем трижды в день строго по таймингу (14/10) и ложусь спать не позже 23 часов. И вот результаты. Больше, чем я планировала, потому что имела сбрасывать 10 кг за 4 месяца. А вышло за 1,5", - написала удовлетворенная результатами своих трудов певица.

View this post on Instagram

‼️-10 кілограм‼️ ⠀ Як і обіцяла — поділюся подробицями того, як я над собою працюю. ⠀ 15 червня після дня народження (виповнилося 29 років) мої ваги показали 127,5 кг, і оскільки концертна діяльність зупинена, я вирішила приділити час тілу і схуднути за рік на 29 кг. ⠀ Ви всі проявили до мене надзвичайно велику увагу — мій дірект просто тріщав словами мотивації, підтримки, були різні приклади власних історій, варіанти з чого почати і з ким працювати, до кого звертатися. (За що вам усім безмежно вдячна. Мої підписники — найкращі в світі люди 🥰🥰🥰) ⠀ І я вирішила почати з дієтолога-терапевта, якого порадили саме ви — @dr_povorozniuk . На консультацію необхідно було принести результати аналізів: кровi, сечi та на різні гормони і результати узд брюшної порожнини. ⠀ І якщо з органами в мене все гуд (крім жовчного, бо в мене його нема вже 5 років 🤷, але про це зроблю окремий пост), то аналізи показали різного роду відхилення - в роботі печінки, недостача йоду та вітаміну Д, надлишок сечової кислоти тощо. І найгірше — індекс homa показав, що я за один крок до цукрового діабету 😱😱😱 ⠀ Я ще з Балі намагалася харчуватися краще, ніж в минулому році — їла багато свіжих фруктів, каші — така собі вуглеводна атака. Але виявилося, що так було не правильно. Тому варто починати змінювати себе з КОНСУЛЬТАЦІЇ У ЛІКАРЯ! Робити зріз по стану здоров’я — обов’язок кожного перед самим собою! ⠀ Таким чином моє харчування перевернулося з ніг на голову. Фрукти замінились овочами, білок став вареним або на грилі (або сейтан), крупи тільки з низьким глікемічним індексом (ніякого білого рису, який на Балі був основою харчування) і то 3-4 ложки, ніяких молочних продуктів чи солодощів, обов’язково оливкова та льняна олія. А ще — ніяких перекусів, бо вони піднімають цукор в крові. ⠀ Тож зараз я прокидаюся щодня о 6 ранку, їм тричі на день чітко по таймінгу (14/10) і лягаю спати не пізніше 23 години. І ось результати. Більші, ніж я планувала, бо мала скидати 10 кг за 4 місяці. А вийшло за 1,5. ⠀ Я маю також фізичні навантаження та тренування, але про це — в наступному пості 💪💪💪 Ще раз дякую всім за поради та підтримку. Для нас просто не існує нічого неможливого!

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

На сайте Стена мы сообщали, что Аlyona Аlyona призналась сколько весит, и заявила, что поставила себе цель похудеть. Девушка заявила, что из-за отсутствия концертов, ей некуда девать энергию. Она написала, что захотела экстрима.

Портал Стена информировал, что украинская реперша Alyona Alyona, чья популярность с каждым днем набирает все большие обороты, записала новое видео. В этот раз она подняла вопрос о коронавирусе в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.