Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись уже больше месяца назад, но обсуждения этого развода происходят до сих пор. Причем, комментировать это событие двух звезд начали даже казалось бы, посторонние для экс-пары люди, ведь не зря говорят, что личная жизнь – это дело двух людей. И вот свое мнение по разводу Асмус и Харламова высказал известный актер Иван Охлобыстин.

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Иван Охлобыстин и Кристина Асмус: Скриншот YouTube

По его словам, у Кристины Асмус очень непростая судьба, пишут "Звездные новости" на своей странице в Instagram. Оказалось, что Охлобыстин уже много лет является одним из лучших друзей Кристины Асмус. Теперь он решился на комментарий относительно развода актрисы и шоумена Гарика Харламова. Для начала стоит отметить, что большинство поклонников Асмус уверены, что развод с ее мужем произошел из-за скандальной сцены в фильме «Текст», где Асмус сыграла очень интимный и эротический эпизод, а проще говорят, была сцена секса с коллегой по фильму.

В свою очередь Иван Охлобыстин считает, что Кристина Асмус очень красивая девушка и он ею даже восхищается. Актер ценит, что его коллега может даже помочь по хозяйству, а еще она душевный человек.

По мнению Охлобыстина, у Кристины Асмус есть очень много достоинств. А вот скандальную сцену Асмус в фильме «Текст» Охлобыстин даже как-то оправдывает. Мол, их отношения уже почти, как родственные, а потому оценивать это все он будет лишь в одном направлении. То есть он явно намекнул, что объективно не сможет оценить все это.

Хотя, удивительно, что сам фильм «Текст» Охлобыстин даже не смотрел. На всякий случай. И даже все эти разговоры вокруг фильма не изменят отношение Ивана Охлобыстина к Кристине Асмус. Он считает, что актриса имеет душу чистую, а еще ее душа, как у красивого ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Судьба у нее непростая»: Иван Охлобыстин защитил Кристину Асмус⚡️ Только ленивый не написал о том, что развод Кристины и Гарика Харламова произошел из-за ее откровенных съемок в фильме «Текст». Иван Охлобыстин дружит с актрисой уже много лет и решился прокомментировать ситуацию. «Я Кристиной восхищаюсь, она красивая. Человек очень душевный и может помочь по хозяйству. У Кристины весь спектр достоинств. А что касается ее половой жизни или съемок в фильме «Текст», я все равно ее буду оправдывать, потому что есть отношения уровня «родственник», и я уже никогда не смогу объективно к ней относиться. Я «Текст» не стал смотреть на всякий случай. Говорят, там прям очень откровенные сцены. Но это никак не изменит мое отношение к ней, я знаю, что ее душа — это душа чистого, красивого ребенка. И судьба у нее непростая. Все, что она сделала в профессии, она сделала сама, ей никто не помогал, она не была ничьим протеже и замуж вышла уже звездой. И в разводе ее я не хочу разбираться, не мне судить. Я всегда буду за нее вступаться, она клевая», — заявил Иван.

Публикация от НОВОСТИ И СПЛЕТНИ О ЗВЕЗДАХ (@zvezdnue_novosti)

Также Охлобыстин добавил, что Кристина Асмус в профессии актрисы всего добилась сама. Ей никто не помогал в этом. Более того, Охлобыстин добавил, что выходя замуж за Гарика Харламова, Асмус уже была звездой.

Ранее "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус после заявления о разводе с Гариком Харламовым не замкнулась в себе, а наоборот, стала более активной. Как и прежде, Кристина любит обо всем делиться со своими подписчиками в Instagram. Этим она показывает, что может быть не только интересной публике из-за своей личной жизни или же в профессиональном плане, но и просто как личность.

Также сообщалось о том, что популярный российский актер Иван Охлобыстин, в прошлом священник, решил прокомментировать смертельное ДТП, которое произошло в центре Москвы 8 июня по вине актера Михаила Ефремова. Он сел за руль своего автомобиля в состоянии наркотического опьянения, влетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем. В результате аварии погиб водитель другого авто 58-летний Сергей Захаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще