Старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время начала активно вести свою страницу в социальной сети Instagram. Это необычайно порадовало поклонников "моей прекрасной няни", возможно она идет на поправку.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Анна Заворотнюк практически не упоминает свою знаменитую маму с своих постах, однако она регулярно радует своих подписчиков фото и которокими видео в сторис. В них девушка делится как и радостными событиями из своей жизни так и грустными. К примеру недавно она пожаловалась фанатам на случай в парикмахерской, после которого ей пришлось остричь свои прекрасные локоны. 

Также Анна делится со своими подписчиками своими любимимы книгами и цитирует полюбившиеся ей высказывания знаменитых людей. Кроме того, очень часто она заадет вопросы подписчикам и интересуется их мнением. 

Кроме того Анна Заворотнюк увлекается фотографией. Она часто публикует собственные снимки в которых показана красота момента. А также девушка очень любит позировать и часто принимает участие в различных фотосессиях. Не так давно она поделилась с подписчиками новой серией фото. Фото одно, но в двух вариантах: черно-белом и цветном. Анна позирует стоя спиной к фотографу. На ней расстегнутая рубашка, которая обнажает линию ее спины. Изюминка образа украшение, которое гармонично вписывается в стилистику фото. Ее голова повернута вправо, а рука игриво лежит на плече. Анна поинтересовалась у подписчиков какое фото им больше по душе черно-белое или в цвете. 

Также мы писали, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал опубликовала новое фото на котором показала все свои умения. Фото показывает, как актриса умеет отдыхать от работы и отрываться на полную.

Ранее Стена писала, что последний снимок Тины Кароль, появившийся в соцсети, поражает одновременной непосредственностью и раскованностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram