Недавно прошли съемки юбилейной программы “Світське життя”, посвященной ее 15-летию. Все это время программу ведет несменная ведущая Катя Осадчая

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Зрители не только ждут выпуск новой программы, чтобы узнать последние новости в шоу-бизнесе, но и для того, чтобы полюбоваться Катей и ее новым образом. Некоторые яркие снимки можно увидеть и в ее Instagram. 

Стоит отметить, что “фишкой” Кати всегда является оригинальный головной убор. Ну а в жизни Катя предпочитает простую одежду и практически не наносит макияж на лицо. 

Это, пожалуй, единственная телеведущая, которая в выходные, когда нет съемок выставляет регулярно свои снимки без ретуши и прочих фильтров, показывая настоящую себя. 

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Впрочем, Кате есть чем гордиться и уж тем более нет повода, чтобы скрывать свою красоту. В молодости Катя работала моделью и сейчас, по прошествии лет она сохранила стройную фигуру и естественную красоту. 

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Несмотря на занятость, Катя успевает отдыхать вместе с семьей и для этого телеведущей и ее супругу Юрию Горбунову не нужно далеко уезжать на отдых. 

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: Instagram

Например, на этих выходных Катя отдыхает на природе, наслаждаясь прогулкой на катере. На снимке телеведущая позирует в простой белой футболке и коротеньких джинсовых шортах. Катя сидит на бортике катера, демонстрируя свои нереально длинные ножки. Такая красота может свести с ума любого мужчину. Скорее всего, смотря на снимок Кати, которая выглядит красиво в простом наряде они завидуют ее мужу Юрию Горбунову, что ему досталась женщина без современных ботокса и силикона.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что жена известного украинского хореографа Влада Ямы Лилиана восхитила своим стройным телом и яркой внешностью. Девушка сфотографировалась среди поля в соблазнительном наряде и держит в руке цветок.

Также "Стена" писала, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер показала совместный снимок с телеведущим Юрием Горбуновым. Судя по всему, фто было сделано во время съемок сериала   "Великі вуйки-2", который должен осенью выйти на экраны. Юрий играет в сериале с самого начала, а вот Надя повилась недавно в нем. Видимо, на площадке актеры сблизились, они решили сделать совместный снимок и похвастаться перед подписчиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram